Свободному кораблю — большое плаванье

Школа «Ангстрем» вот уже 3-й год подряд входит в число учебных заведений, выпускники которых лучше всех сдают ВНО!

Школа «Ангстрем» существует уже 4 года. Виртуальная школа без звонков и парт, гераней на подоконниках и столовых, беготни на переменах и раздевалок. Школа, которую нельзя потрогать. Процесса вроде как и не видно, а результат есть! И весьма ощутимый:

Лучшие школы Харькова

Это значит, что дистанционное образование — это не какой-то странный и «стрёмный» эксперимент с сомнительным финалом. Это значит, что дистанционная школа — это не «ожирение», социофобия и деградация, как считают миллионы родителей, застигнутые врасплох карантином.
Оказывается, правильно организованное он-лайн образование — это серьезный вызов и очень качественный конкурент традиционной школьной системе.

Остается только поблагодарить преподавателей — за профессионализм, родителей — за инициативу и ответственность, а выпускников — за желание учиться и умение преодолевать трудности; всех нас — за то, что мы не боимся СВОБОДЫ.

Наше свободное плавание вне системы традиционной школьного образования продолжается! Пожелаем всей команде свободного корабля большого плаванья.