Гармония в безопасности!

Лика Афян — ученица 5-Б класса Школы Ангстрем. Дистанционной Школы! А ведь, по мнению некоторых педагогов, такие школы опасны и вредны.

Одна учительница, в своей петиции президенту даже заявила, что «дистанционное образование разрушает все, что ранее было выстроено и сформировано у ребенка для его гармоничного развития!». Вы не знали?.. Лика об этом, видимо, тоже не знала и вопреки «здравому смыслу» продолжала учиться в дистанционной школе, и… ГАРМОНИЧНО РАЗВИВАТЬСЯ. Да так, что своей гармонией и красотой наполнила уже не один выставочный зал.

«Творчество стало неотъемлемой частью моей жизни. Я занимаюсь рисованием с трех лет. Изучаю различные техники рисования: графику; рисование красками (акварель, гуашь), пастелью; Петриковскую декоративную роспись. Активно участвую в конкурсах и выставках детского рисунка. Работа „Різдвяні смаколики“ экспонировалась на выставке декоративно-прикладного искусства в Национальном дворце искусств „Украина“ в 2016 году. В 2017 году я принимала участие в выставке, посвященной года Японии в Украине, с работой „Национальный женский костюм“ в Национальном музее литературы Украины. Моя работа „Мені тринадцятий минало…“ заняла второе место в конкурсе иллюстраций к произведениям Тараса Шевченко „І золотої, й дорогої…“ в рамках программы „Вшановуємо Тараса Шевченка“ от Национального музея литературы Украины в 2018 году. „Перо и чернильница“ побывала на конкурсе иллюстраций к сказкам Г.Х. Андерсена с в 2019 году. Рисунок „Вовк, равлик та оси“ занял призовое место в номинации „За любов до казки“ (младшая возрастная категория) на Всеукраинском художественном конкурсе „Стежинки до людської комедії Бальзака“ в 2019 году».

Дорогая Лика, мы желаем всем нам, чтобы ты никогда не узнала о вреде дистанционного образования. Школа Ангстрем со своей стороны приложит для этого все усилия.

Кстати, без особых усилий мы ежедневно обнаруживаем, что еще сотни и сотни ангстремеров, назло официальной школе, продолжают гармонично развиваться.

Добро пожаловать в БортЖурнал Школы Ангстрем!

Все доказательства вашего Гармоничного Развития мы ждем по адресу: boardzhurnal@gmail.com
Если хотите что-либо обсудить, звоните: +380 50 615 84 94